注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古松寒柏的博客

寒风中盛开的冬梅傲气十足,但更多的是勇气.

 
 
 

日志

 
 

最有魅力的女人味  

2009-10-17 18:22:39|  分类: 女性世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

雨后彩虹

最有魅力的女人味 - 雨后彩虹 - 腹有诗书气自华

一直以来感觉女人的美,并不只是外表的漂亮,现实中有许多在视觉中算不上美丽的女人,依旧吸引着许多人,也许是自恋的结果吧!总觉得,自恋比自卑好,自恋的人总有她的可爱,她的傻,如同迷恋一根藤,然后紧紧地缠绕。这就是自恋的美,可以使自己时刻处于一种优势,一种想象出来的优势。于是,当别人问你:为什么你身上有一种独特的气质,是怎么修炼出来的呢?笑答:随心随意,开心就好!

个性真是最有魅力的女人味,如果一个女人只会附属于别人,没有自己的可取之处,那么注定会成为男人的宠物或是弃物。总觉得,一个人如果失去了自我,失去了自己独特的魅力,那么终将会被埋没,埋没后的你又怎么去谈魅力呢?女人的一半的是男人,一半就是自我。一个连男人都把握不住的女人,一个连自我都失去的女人,还何谈生存呢?

 个性并不是让你去脱离人群,而是有自己独特的思想和魅力,不要人云亦云,不要自己拿不定主意,做个小女人未尝不可,怕就怕做了一个寄生虫,没有了生存的能力,还怎么去妄想魅力呢?

 女人是水,注定有一种柔柔地女人味。那种味道使男人迷恋,也使女人迷恋。说不清女人味到底是一种什么味,如同男人味一样,总是给人一种神秘的感觉,却让人一眼就会爱上。很久以来,一直迷恋着一种女人味,是那种坚定、善良又有母性的女人味,这种味道淡淡地飘香,如同孩子迷恋母亲的感觉,柔柔地,令人一眼就会迷失。女人味真是女人不可缺少的味道,如果一个女人忘记了自己的身份,企图用强硬和彪悍来征服男人,那么你错了,大错特错了!女人始终是女人,外表柔软,内心坚强才是真正的女人。柔软并不代表着懦弱,而是代表着一种妖娆,一种沁人心扉的妖娆,这种味道淡淡飘香,既迷了男人的眼又悦了自己的心。俗话说:男人征服世界,女人征服男人!正如一个男人缺少了阳刚之气,征服不了世界,那也不算是一个真正的男人。而女人也是同样如此,如果一个女人缺少了阴柔之心,连一个男人也征服不了,那真是枉活了!所以说,作为一个女人首先得学会征服男人,再去征服自己!反之,坚强并不代表着强悍,无论你是怎样的女强人,都要有淡淡地女人味,如果,一个女人不把自己当成女人,而是时刻把自己当成了男人,那么,我想再坚强的外表也隐藏不住内心的脆弱,终究会败在自己设计的坚强里。

 个性的女人始终迷着男人的眼,令男人琢磨不透,令女人时常嫉妒。拥有个性的魅力,会使你的女人味大增。这种个性,不依附于人、不施舍于人、不妄加于人,只与自己有关。如同我的语录一样:无酒不欢、无爱不欢、无心不欢!而这个世界如果缺少了欢乐,那么活着的意义又在哪呢?所以,不要人云亦云,随心随缘,开心就好!

最有魅力的女人味 - 雨后彩虹 - 腹有诗书气自华

最有魅力的女人味 - 雨后彩虹 - 腹有诗书气自华

最有魅力的女人味 - 雨后彩虹 - 腹有诗书气自华

http://bo.la.blog.163.com

最有魅力的女人味 - 雨后彩虹 - 腹有诗书气自华

最有魅力的女人味 - 雨后彩虹 - 腹有诗书气自华

最有魅力的女人味 - 雨后彩虹 - 腹有诗书气自华 

http://bo.la.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018