注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古松寒柏的博客

寒风中盛开的冬梅傲气十足,但更多的是勇气.

 
 
 

日志

 
 

做个37℃女人!  

2010-07-07 14:00:26|  分类: 女性世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自普洱茶《做个37℃女人!》

 

 

普洱茶做个37℃女人!
      如果用温度来衡量女人,我想37°应该是女人的最佳状态吧。人的正常体温是36.5°,高1°是低烧;高2°是高烧,高3°要马上输液。低1°有些冷,高1°有些热;高2°就容易头脑发热甚至失去理智。37°女人应该是一种当今都市女性的典范。

 37°女人有事业又看重家庭。太醉心于事业的女人,会少了许多女人味,而没有事业心的女人就有太多的漂浮和迷离。有事业心的女人因为有生活保障,所以她们从容,不会看男人脸色生活,遇事自己也有能力处理好。这样的女人不会左顾右盼,朝思暮楚,也不轻浮造作。 
  

37°女人美丽而又喜欢追求精致。她不会面带菜色,也绝不骨瘦如柴,如一幅匀称、柔和的工笔画给人以愉悦。在她们的风景里不会看到变形的衣服,开线的皮包,美丽会体现在细节上,营造着整体的精致与华美,发型永远是最适合自己的那一款,展示的是自己独特的别致。

37°女人应该是阳光的女人。她不一定很漂亮,但可以因为自信而美丽,因为投入生活和热爱生命而美丽。阳光女人是从容的,如果从没经历过什么,就会像一张白纸,苍白而没有内涵,而如果经历过生活的甜酸苦辣和人生的喜怒哀乐,仍能葆有一份纯真,那就是充满智慧的从容。

 37°女人应该是有情调的女人。情调是附在女人身上的精灵,无形无色令人捉摸不透。情调女人有着丰富的内涵,她用淡泊的心态来读风雨雷电,来看万紫千红。用智慧的思绪面对世态炎凉、人情冷暖。她们用坚强的胸怀包容人间沧桑。也许她们会经历不幸,但她们依然会嫣然一笑,笑对生活。

37°女人在一种热情而非激情、平和却不冷漠的态度中体验人生。她们用心去爱却不疯狂,活得向上却不张扬,她们具有一种精神温度,使得她们在任何境遇中都能心怀感激。这种女人,一直在社会竞争中生存着,虽然至今没有登上顶峰,但她们不以物喜,不以己悲,依然抱着一颗平常心去面对自己的人生。 
  

37°女人不怕老,因为她越活越美,岁月不但不留痕迹给她,反而是一个魔术师,让她内心的光芒一点点散了出来。大多数女人,在相夫教子后会一天天变老,把如花美颜变成了黄脸婆,但37度女人的女子没有年龄,即使到了四十岁,她们依然是自己的少女,依然怀着少女般的梦想和灵气。37°女人,永远能掌握自己的爱情和家庭温度,她们是调剂师,不会让爱情水土流失,不会让自己的家庭充满火药味,男人会心甘情愿地爱她,做她的知已、爱人、朋友……那是一种个人的魔力。

 

37°女人会这样一路芬芳下去,给男人带来一道道美妙的风景,每一处风景都楚楚动人。多一度就是疯狂,少一度就是矜持,不多不少,37°,恰恰是绝品的知性女子。美貌、知性、优雅、聪慧、才气、爱情、事业、家庭……那才是绝品女人! 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018