注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古松寒柏的博客

寒风中盛开的冬梅傲气十足,但更多的是勇气.

 
 
 

日志

 
 

女人味浅析  

2010-07-07 15:15:57|  分类: 女性世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无敌《女人味浅析》

 

 

无敌女人味浅析

   一个好女人,常常总被男人喻为是具有女人味的女人。

   什么是女人味,女人味其实就是会施展魅力的女人。

   我们知道,其实女人有个性也就是最具魅力的女人,也就是通常人们说的具有女人味,当然那种河东狮吼是决然不可以的,通情达理温柔体贴才是女人的本性。

   生活常常让人感觉疲惫,女人很累,很想给自己的爱人(恋人)述说衷肠,你却没想到,那些疲惫的男人也常常想躺在女人怀里诉说衷肠,你认真注意下,现在的男人很伪娘的,他们男人眼里的女人也就是最想拥在怀里倾诉的那个女人。

   男人眼中的那个好女人一定是他的红颜知己,这个红颜知己在男这个人眼里一定最具女人味,因此他一定愿意将自己的心扉打开。

   世界上所有的女人都爱美,都觉得自己是最最女人味,都企盼自己爱的男人认可自己具女人味,可是,您知道吗?当女人并不知道自己是不是男人心仪的女人,那你说这个女人还有女人味吗?起码她都搞不懂什么是女人味!

    咱们先来例举什么叫女人味的标准吧:

    1、作为女人,你仔细先将自己审视一番,你得先看看自己做事是否有主见,切记没有主见的女人肯定会让男人看不起,虽然男人总说自己是护花使者,然而实际上那些男人还是喜欢有主见的女人,有主见的女人很让男人省心,当然有主见并不等于专横武断;

    2、女人总觉得自己是个好女人,其实一个好女人并不喜欢依附男人抑或管理男人,强行要管理男人的这个女人起码不知道什么叫权利,女人经济要独立、要学会自尊自爱,具备这些才是一个好女人的根本,女人应该知道男人也很虚伪的,他爱你疼你有时候却并不想你来管理他,女人想要男人接受自己的管理,先决条件就是摸清这个男人是不是臣服自己,当然具体表现到每件事情就是办事利索遇事果断,在遇到问题的时候思维敏捷决不糊涂,而碰到问题却愿意倾听身边男人的主意;

    3、一个女人如果失去了自我,失去了自己独特的魅力,那么这个女人终将会被男人漠视,被漠视的你今后又怎么去谈你的魅力呢?没有魅力你又能谈及什么女人味呢?一个连男人都把握不住的女人,一个连自我都轻易失去的女人,还能有什么女人味呢?

    4、主张有个性并不是让女人自己脱离温柔,温柔的女人是人见人爱的,社会评价也很高,独立办事的女人会个解决问题的女人,女人有自己独特的思维和见地也是一种魅力,作为女人不要人云亦云随波逐流,不要遇到问题自己先拿不定主意,做个小女人未尝不可,怕就怕做了这样的女人也就失去了女人味,没有了女人味的女人还怎么去施展自己的魅力呢?

    5、做个似水女人也很不错,似水的女人注定有种柔柔的味,那种柔柔的味的确也能使男人痴迷,也能使这个女人将自己迷失在情爱中,也能如同男人味给人一种神秘的感觉,可是,女人自己的神秘感失去后,那个让男人一眼痴迷的女人也就不再被视为尤物;

    6、十足的女人味是一种坚定善良,十足的女人味具有一定的磁性,不必用强硬和彪悍来征服男人,就算外表柔软内心却很坚强,完完全全真正的女人是很厉害的,柔软乖巧并不代表懦弱,所体现的浓浓女人味是一种淡淡飘香,这样的女人才会迷了男人眼悦了自己心;

    7、女人一定要备柔柔温情,这种女人味才会吸引男人,一个连男人都不关注的女人,还怎么妄谈自己具备女人味呢?男人征服世界,女人征服男人,如果这个女人缺少柔柔之心,男人都征服不了,那也就没有什么女人味,只有征服了男人才能征服你的爱情,才能将这个男人固守家中;

    8、有些个性女人确实能吸引男人的眼神,这些个性女人会令男人琢磨不透,这些个性女人常给自己招来嫉妒,被人妒忌的女人拥有个性的魅力,个性女人会使其女人味大打折扣,个性女人不依附男人来发展,个性女人只关心与自己有关的一切,个性女人的女人味会让男人望洋兴叹;

    9、一个真正魅力女人会审时度势把握局势,遇到问题会施展自己的才华,处理问题得心应手,处理结果尤为男人叹服,这个女人即便不很美丽,却会让男人折服。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018